| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
普通会员

丰电阳光(北京)清洁能源技术有限公司

主营:可再生能源站、地...

网站公告
http://fscleantech.com/
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郝女士
  • 电话:010-59777860
  • 手机:13810070216
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 丰电阳光(北京)清洁能源技术有限公司
丰电阳光(北京)清洁能源技术有限公司
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:589丰电阳光(北京)清洁能源技术有限公司 
品牌: 丰电阳光
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-25 13:14
详细信息
      丰电阳光(北京)清洁能源技术有限公司(F&S CleanTech Limited)是中国绿色建筑清洁能源技术综合解决方案服务商,基于分布式可再生能源站的区域能源供应商。

丰电阳光专家团队已经取得了ATES/BTES/SWE的核心技术专利和相关设计软件著作权,是国家级高新技术企业。

丰电阳光秉承引进、融合、创新的宗旨,引进全球领先的荷兰地下储能技术(ATES/BTES/SWE),并结合国内不同地区各类复杂的水文地质条件不断创新和超越。2016年6月,丰电阳光成功建设日本首个含水层储能项目(三菱重工大阪高砂工厂示范项目)并通过日本环境省和荷兰专家验收,标志着丰电阳光在地下储能工程技术领域达到国际领先水平。

丰电阳光已成功实现含水层储能技术的产业化,拥有自己全资或控股的地质工程子公司和机电安装工程子公司,建立起从系统设计到工程施工、设备与材料定制、采购供应、运营维护等各个环节的完整的产业生态链。使中国的中央空调系统用户,能够以经济的系统造价持续使用免费的可再生能源,不仅可以大幅降低用户的运营成本,提高经济效益,而且绿色环保,造福当地人民。

0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13810070216
010-59777860
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

丰电阳光(北京)清洁能源技术有限公司

招商热线:010-59777860   在线咨询: